7374585846_9fa9e33c12_z.jpg
Tudo acabou



Calou sua voz,
Simplesmente calou,
Não disse nada,
Tudo acabou.
Ninguém falou,
Nem entendeu,
Sem um gemido,
Ele morreu.
Morreu assim,
Sem dizer nada,
Chegou ao fim,
Da sua estrada.
Agora é só,
Tristeza e dor,
Que desventura,
Quanto amargor.
Hoje há saudade,
E a lembrança,
Num coração,

Sem esperança.