Despedidas

Despedidas

Banha a tarde o sol em reflexos acinzentados

E meus lábios

A tempos dos seus distanciados dos teus palpita

Sem querer essas palavras singelas sobre o silencio cruel da

Despedida

E ao ver o quanto esse amor é inútil

Vou afoga-lo nesse pranto

De dor e mágoa

Ressentida

Antes que esse mal ponha fim a minha vida

E o cinza do dia

Torne ainda mais sombrios

Os caminhos da despedida

05/03/2007

Luka

Vital

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/02/2013
Código do texto: T4159032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.