Dos ‘cem’ sentidos.
Traduz a
Luz
Laconicamente.
Que os demônios
Flutuem com a espuma
Sumam no mar eufórico
Sucumbam as luzes da cidade.
Dê-me a mão
Sigamos em frente
Que o sol se ponha
Que os planetas se movam
Que as estrelas brilhem como teus olhos.
Ouça a luz
Coma.
Respire-a.