Vendas do coração
Dentro de uma caixa
Vejo meu coração se manifestar.
Ele bate várias vezes
Para ver se alguém vem lhe libertar.
Ele está triste,
Bate já devagar,
Como se soubesse
O fim que está a lhe aguardar.
As gotas de sangue
Escorrem pelas fendas.
São suas lágrimas...
Sua lástima.
A caixa é a única maneira
De deixa-lo vivo.
É o escudo
De sobrevivência.
E também
O que mata aos poucos
A seletiva chance
De amar.