AMAR VOCÊ FOI TUDO QUE GUARDEI PRA MIM

o tempo passou

mas as lembranças ficaram

bem escondidinhas em minha mente

o tempo mudou

mas as coisas não mudaram

continuei sendo aquele de antigamente

o fato é que

o meu amor permaneceu guardado

e se amar você foi um pecado

vou carregá-lo pro resto da vida

pois amar você

foi tudo que guardei pra mim

será um tesouro que mesmo assim

mesmo você não mais me amando

eu vou guardá-lo com carinho

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/02/2013
Código do texto: T4158691
Classificação de conteúdo: seguro