VOCÊ TERMINOU COMIGO

o dia amanheceu

depois de uma longa noite de tristeza

de não ter conseguido dormir

de não poder sonhar ou sorrir

eu ainda não consigo acreditar

que você terminou comigo

jogando fora o nosso amor

fazendo meu coração sentir dor

num momento de tamanha comoção

outro dia vai amanhecer

no meu semblante a mesma tristeza

e nos outros dias que ainda virão

muita saudade vai sentir meu coração

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/02/2013
Código do texto: T4158690
Classificação de conteúdo: seguro