Vidas Perdidas

Fico pensando

Como uma pessoa

Que estudou para salvar

Em momento insano

Consegue matar

Fala como quem

Não tem coração

Diz que não fez isso não

É so olhar para seu semblante

A prova está alí

Não ama o seu semelhante

Faz o que quer e daí?

Disse que era Deus

Mas não matou os seus

É poderosa sim

Mas o deus que ela segue

Tenho pra mim

Que tem outro nome

Já foi um anjo é sinônimo

Penso que ela é demônio.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/02/2013
Código do texto: T4158655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.