Tudo se perdeu...
Como as coisas chegaram a esse ponto?
O que aconteceu com a gente?
Porque deixamos isso acontecer?
Sim, é "deixamos" mesmo.
Eu e você.
Não sei mais de mim...
Pra onde foi a minha alegria?
Pra onde foi o meu sorriso?
E o brilho dos meus olhos, pra onde foi?
É tanta dor
Tanta angústia
Tanto choro
Tantas noites sem dormir
Tantas orações
Mil e um pensamentos iniciados pelo "se"
E um milhão iniciados pelo "por que"
É tanta coisa que não entendo.
Na verdade não entendo quase tudo
E que aceito é quase nada.
O dias vão passando
E em alguns deles tudo parece cada vez mais distante
Essa abobalhada esperança que não desiste
Que não deixa de existir
E fica aqui insistindo em acreditar
Me fazendo respirar esse "falso ar"
Me fazendo acreditar por alguns minutos
Que tudo vai se ajeitar
Que as coisas vão voltar ao seu lugar
E aos pouco tudo vai se encaixar...
E pra quê??
Pra no outro dia eu acordar mais decepcionada ainda
Com mais angústia
Com mais dor
E ai se vai mais um dia de choro e insônia
Nem escrever mais eu consigo
Me falta inspiração
Tudo que escrevo parece depressivo
E na verdade são...
E agora eu pergunto novamente:
Até quando?
Até quando isso vai durar?
Já chega!
Será que você não sente seu coração doer?
Eu sinto.
Até as batidas incomodam
Parece que ele vai rasgar a minha pele e sair
Como está agora neste momento que escrevo.
Quando você vai acordar?
Quando o dia vai amanhecer pra você?
Até quando você vai continuar nessa escuridão?
Preciso que você se encontre de novo
Rápido
Urgente
...
...
Em mim.