Deixei o rádio ligado

Agora tudo que tenho

É um coração ferido

E um milhão de pensamentos negativos

Arrasado pelo amor

Quando você me deixou

Já se passaram dois meses

E duas semanas

E só porque eu não estou chorando

Não quer disser que eu superei

Durante todo esse tempo

Eu tive que aprender

A disfarçar essa dor

Pessoas que eu nunca tinha visto

Perguntavam se eu estava bem

Quando era óbvio que não

É mais uma noite de quarta-feira

Trancado no meu quarto escuro

Tentando te esquecer

Mas minhas memórias se limitam a você

Deixei o rádio ligado

Para ninguém me ouvir chorar

Se isso for apenas um pesadelo

Me acorde com água gelada

Tudo que me fazia feliz

Está se voltando contra mim

E eu não sei até quando posso agüentar

Será que você pode me salva

Será que você pode devolver minha fé

kaique fighter
Enviado por kaique fighter em 24/02/2013
Código do texto: T4157471
Classificação de conteúdo: seguro