Foi fácil, cômodo, prático, foi...
• Foi fácil, cômodo, prático, foi...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Foi mais fácil pra você
• Abandonar o barco e cair fora
• Dizer que foi pressionada
• E me mandar embora
• Foi mais cômodo pra você
• Virar as costas e se mandar
• Levando a minha alegria
• Deixando a tristeza no lugar
• Foi mais prático pra você
• Desligar o seu celular
• Alegando que seria melhor
• Pois alguém poderia escutar
• Foi mais simples pra você
• Mudar a rota e me evitar
• Seguindo outros caminhos
• Para não me encontrar
• Foi conveniente pra você
• Alterar os seus horários
• Mudando todos os costumes
• E me chamando de otário
• Foi um sonho que vivi
• Foi a esperança que morreu
• Foi uma decepção que senti
• Foi o tombo que me deu !!
• Foi...
• Foi fácil, cômodo, prático, foi...
• Marcos Moreno / Ibitinga