O poeta chorou...
• O poeta chorou...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O poeta chorou
• Uma lágrima rolou
• E molhou a sua poesia
• Uma lágrima sentida
• Pois sua musa querida
• Levou a sua alegria
• O poeta cantava
• Viajava, sonhava
• O poeta sorria
• E por onde passava
• O povo aclamava
• A multidão aplaudia
• Vivia contente
• Mas eis que de repente
• Foi embora a Maria
• A tristeza chegou
• O poeta chorou
• Escureceu o seu dia
• Nos versos que faz
• Não consegue jamais
• Esconder a agonia
• É grande a tristeza
• Não há mais beleza
• Ficou triste a poesia !
• Uma lágrima rolou
• O poeta chorou...
• Quem diria !
• O poeta chorou...
• Marcos Moreno / Ibitinga