OLHOS QUE NÃO VEEM

o horizonte, a beleza dessa distância

o infinito, até onde pode se ver

uma magia, um encanto, um prazer

um sentimento de liberdade visual

de poder conhecer o mundo

saber o que no universo existe

mas... minha visão, por que partiste?

me deixando sem nada enxergar

com dois olhos em plena escuridão

eu fiquei assim em grande solidão

impedido de ver a vida, a natureza

apenas ouvindo pássaros cantando

e o calor do sol meu corpo queimando

me transformando num ser reprimido

meus olhos nada veem, nada apreciam

não mostram mais o que eu via

me deixaram em incontida agonia

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/02/2013
Código do texto: T4156689
Classificação de conteúdo: seguro