Me dê apenas uma razão

Olho as estrelas e procuro pelo passado,

aqueles momentos em que ambos nos víamos refletidos,

quando os sorrisos fluiam como folhas ao vento,

seus braços me alcançavam em um longo encontro,

tudo parecia rumar em um mar tranquilo,

até que o mundo começou a girar rápido demais,

suas palavras escassearam como água no deserto,

seus carinhos trancaram-se em conchas no fundo do aceano,

enquanto eu fiquei à porta, chamando sem resposta...

.

Apenas me dê uma razão para não destruir tudo em mim,

um instante apenas antes que eu lance ao chão esse coração de vidro,

fragmentando tudo o que um dia já senti por você...

.

Não sei que cometi algum erro grave em nosso percurso,

me desculparia se ao menos soubesse quais regras infrigi,

ou se de algum modo a magoei por palavras, escritos ou ações,

mas só tenho encontrado silêncio e indiferença distantes,

janelas trancadas com cortinas fechadas,

enquanto me sinto na solidão do topo de uma colina,

tentando construir pontes que me levem até você,

buscando em mim asas que me conduzam à sua sensibilidade,

mas nada parece funcionar e falho miseravelmente...

.

Apenas me dê uma razão para não destruir tudo em mim,

um instante apenas antes que eu lance ao chão esse coração de vidro,

fragmentando tudo o que um dia já senti por você...

.

No final foi você quem não me quis junto a você,

manteve seu orgulho mesmo me ferindo tanto todos os dias,

então não tente me consolar dizendo que serei feliz,

porque tudo que vive em mim sem você é tristeza,

respiro desolado a dor dos destroços que me habitam,

as sombras das coisas boas e bonitas que vivemos juntos,

memórias que agora só reúnem melancolia e perda,

como poderei acreditar em alguém novamente?

se tudo que me legaste foi um amor partido...

.

Apenas me dê uma razão para não destruir tudo em mim,

um instante apenas antes que eu lance ao chão esse coração de vidro,

fragmentando tudo o que um dia já senti por você...