Outros prazeres, minhas dores!
E porque é tão prazerosa essa dor?
vejo-na em outros braços
sentindo outros prazeres
amando novamente
Talvez não como amou a mim
mas só de se entregar à outras sensações
já me arranca metade das pulsações
e o coração está cansado de bater
Apanhar talvez, seja a solução
mais?? mas que situação!
coração tolo, burro
sofre em vão.
E aquele sentimento eterno
seguro, intenso, estável?
Existiu? Sucumbiu?
Onde será que está?