VERSOS DESVAIRADOS

Uma dúbia inevitável

Chegou de viagem

Levando-me a vida.

Levou-me o romance

O nexo e o inexo

Restando nestes versos

Totalmente desvairados

Um passado jamais passado

Um passado jamais passado.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 23/02/2013
Código do texto: T4156041
Classificação de conteúdo: seguro