Tristeza

Sem avisares

entras subtilmente

e pintas as almas de negro

aninhas-te nos corações desalentados

deixas marcas nos rostos amargurados.

Embalas ao som dum violino surdo

Apagas a luz do dia

almas mergulhadas na angústia

medo e aflição.

Sugas as lágrimas salgadas

alimentas-te da escravidão

Lutamos contra ti

e rasgamos-te por fim

es uma teia envolvente

da tristeza e da solidão.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 09/08/2005
Código do texto: T41560