O Armário
Nem bússola, nem lâmpada, nem uma ampulheta sequer
Aqui dentro só há poesia e uma triste flor de malmequer.
Nem coberta, nem brinquedo, nem uma foto pra emoldurar
Aqui dentro só existe medo e mil segredos pra se confessar.
Nem corrente, nem presente, nem um mapa de labirinto
Aqui dentro só há perdição e um coração inibindo o instinto.
Nem dinheiro, nem remédio, nem um forte abraço solidário
Aqui dentro só existe choro e um mundo todo ao contrário.