ONDE ESTAVA VOCÊ?

Sonhei com você durante toda a vida...

Ainda jovem, eu idealizava

Um romance como dos livros que eu lia.

E,quanto mais lia,mais me apaixonava

Pela personagem que não existia.

Mas,logo,logo,me vi desiludida;

A vida não foi do jeito que eu sonhava,

Mas,a fantasia não pude esquecer.

Esperei você por toda a minha vida...

Que ironia te encontrar somente agora,

Quando já não é possível fazer planos!

Destino,talvez.Talvez não fosse a hora.

Por mais que eu tente,não consigo entender!

Onde estava você há quarenta anos?!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 23/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4155864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.