MORRI EM SANTA MARIA
Fui a tão badalada boate KISS em Santa Maria, na rua dos Andradas, 1925 , na intenção de com os amigos comemorar o dia feliz de que um sonho eu vi realizar, que era a esperança de em um vestibular passar, um dos dias mais felizes de minha vida eu só pensava em festejar, alegria era tanto que nem dava pra imaginar, me senti tão importante pelo orgulho de aos meus pais proporcionar, eles ficaram tanto felizes que me chamaram para a um bar ir comemorar, mas minha teima e meu egoismo foi tanto que os deixei a esperar, e pra boate fui com os amigos festejar, e mal nos sabia da desgraça que estava nos esperava.
No meio de tanta alegria, de tantos sonhos, de tantas esperanças a se realiza uma nuvem de fumaça cinza veio nos abafar , de repente tudo se escureceu a agonia era tanta que a porta de saída não nos deixava à achar, a fumaça rapidamente foi se devastando por aquele lugar , onde não havia se quer uma saída de emergência para nos salvar, pessoas corriam pra toda direção com a esperança de sua vida salvar , no meio daquela devasta neblina cinza pessoas confundiam as porta do banheiro com a da saída. E naquela noite 27 de janeiro de 2013 mais de duzentos e cinquenta jovens viram suas vida se acabar, por culpa de alguém tão mesquinho e miserável que nem uma saí de emergência naquela boate quis colocar, fazendo com que uma tragédia viesse ao mundo inteiro se abalar.
Morri com culpa de não ter aceitado o pedido de meus pais.
Morri com a vontade de ter perdido perdão.
Morri sem ver meu sonho se concretizar.
Morri pela impudência de alguém que com certeza a esse crime não vai pagar.
E o que eu queria era apenas pedir desculpa aos meus pais , por ter lhes causado tanta alegria e ao mesmo tempo tanta tristeza, por ser tão teimoso e a eles não ter ouvido. Me desculpem por ter morrido ...
E o que eu espero é justiça não só por mim mas por todos que morreram e estão vivos.