Dores de amor são dores rosa
Dores de amor são dores rosa!
E com o poder de sentir pressente
pré-sente
sente o sentimento
confundindo
o pensamento.
Dores de amor são dores rosa,
e cálida,
e nobre...
e rosa!
Endoidecida
e insandecida
a rosa desabrocha e move o ser:
SER.
SER.
SER.
Fundo,
profundo,
quente e
manso.
Eloqüente e moço
no fundo do seu próprio ser.
O que será e o que seria de ser?
O que haveria de ser?
Na verdade: "SER OU NÃO SER?"
Dores de amor são dores rosa
r
ro
sa
ssa
sssaa
saa
saaaaaa
saaaaaaaaaa
saaaaaaaaaaaaaa
saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
rrrooooooooooooo... Haaa!
Simplesmente:
ROSA!