EU DISSE NÃO

eu não queria

mas fiz contra a minha vontade

eu disse não

usufruindo da minha liberdade

mesmo sendo difícil

eu disse não para a mulher amada

foi um ímpeto

eu a recusei numa hora indesejada

me arrependi

agora sofro esse peso na alma

eu disse não

quando ela me pedia calma

eu gosto dela

apesar de ter me feito sofrer

quero dizer sim

e amá-la com o maior prazer

mas ela já se foi

saiu chorando com o meu não

meu coração reclama

estou agora a procurá-la em vão

eu disse não

pensando que tudo se resolveria assim

me enganei

mas vou procurá-la e dar o meu sim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/02/2013
Código do texto: T4155083
Classificação de conteúdo: seguro