Carta de despedida

Não sentirei falta de nada,

Não me arrependo do que fiz,

Só me deixe partir em paz

Não me importo se a morte for lenta

Porque não há nada mais doloroso que viver

Essa vida que me mata lentamente a cada dia

Nesse momento queria apenas dizer

A todos que sentirão a minha falta

Que eu não deixarei saudades

Pois todos vocês são amigos imaginários

Solitário e excluído,

Foi isso que minha vida reservou pra mim

Assim, posso me despedir dela sem medo

Porque ela já me fez pagar por tudo que vivi

Deixo minha vida acabar agora

Para nos braços da morte me recostar

E pelo menos uma vez ver um sorriso para mim,

Mesmo que esse sorriso seja o da morte me levando

É melhor do que estar numa vida onde nunca fui feliz

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 23/02/2013
Código do texto: T4154879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.