Amando-te Sózinha

Deitei-me em nossa cama....

Com as luzes apagadas

Fechei meus olhos

Meus pensamentos começaram

A me provocar

Saudade de quando me olhava

Quando me beijava o tempo todo

Abraçava-me com ternura

Suas caricias me levavam a loucura

Seu corpo suado em meu corpo

Uma sensação maravilhosa de

Um amor correspondido.

Ah....que saudade que eu sinto!

Mas pior do que sentir saudades

O que mais me faz sofrer

É saber que dormes ao meu lado

Sem ao menos me perceber!

Dividimos o mesmo quarto

Dormimos na mesma cama

Mas não quer mais o que eu quero

Não ama mais quem te ama

Entre lágrimas

Em silêncio

Meu corpo te chama

Em vão te reclama!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4154837
Classificação de conteúdo: seguro