FUMAÇAS ...
Eu costumava conhecer,
O garoto que fui,
Ah, ele era minha inspiração!
Minhas jovens tristezas,
Emaranhadas a inocentes alegrias...
Costumava ser minha canção!
Agora ele permanece parado
N’um sonho,
Por ninguém mais recordado.
Eu vi uma estrela cadente
Cair essa noite,
Numa luz tão latente,
Dizendo que à hora de deixá-lo solto
Na imensidão etérea
Chegou.
Oh, não retornes mais!
Nem quando o inverno
Voltar a inundar a terra.
Oh, corra por entre as flores,
Continue por esses campos,
Eu costumava escrever palavras tão doces p’ra você!
Ah, se eu pudesse viver minha vida novamente...