TRISTEZA NA AVENIDA
TRISTEZA NA AVENIDA
Naquela noite tristeza geral
Na passarela do samba
Um velhinho vem desfilando
Era o pierrô, cai e morre na avenida.
Ele tropeçou na serpentina
Morte súbita
Para a tristeza de todos
Que vibravam com sua exibição linda
Colombina fica sabendo
E corre pra ver seu amado
Estendido no asfalto
Chora Colombina abraçando-o
E todos tristes
Acabou o carnaval
Pierrô se foi
Comoção geral
Mas outros pierrôs
Vão aparecer
Para alegrar o povo
Nos próximos carnavais
Eu quero ver
Antônio Lima
14-02-2013