GOTAS TRISTES...
No pulsar de minhas veias,
necessito ver-te - sim...preciso ter-te
no meio de tudo, me sentindo nada
me enlaço em medos, vazio - sou apenas solidão
tento fugir para o meu pranto dirimir
sendo por tantas vezes gaivota,
alçando meus vôos altos ou rasantes
outras vezes sinto-me tal qual um frágil colibri
E por entre soluços, minh'alma brama,
em pensamentos meus gritos ecoam por ti
entretanto, ao relento se desmancham
viram águas puras, gotas tristes
são minhas muitas águas de amor
que tu nem por um um dia provastes
e que em tua terrível cegueira, nuca vistes.
(Janete Fernandes - (22/02/2013)