O calor da morte

HOJE EU VESTI A MORTE.

A ROUPA DA VIDA NÃO ESTAVA ME COBRINDO POR COMPLETO.CHEGUEI A SENTIR FRIO,E ACREDITEM,A MORTE ME ABRAÇOU EM UM CALOR HUMANO INCOMUM.DORMIREI ABRAÇADO COM ELA.E SE A VIDA ME QUISER DE VOLTA,SEJA A PRIMEIRA AMANHÃ A ME DESEJAR UM BOM DIA.

AUTOR.JDSANTOS

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 22/02/2013
Código do texto: T4153083
Classificação de conteúdo: seguro