Vício de Dor

Meus pedaços são pedaços de mim

que ouvem a noite:

cheia de lua,

cheia da rua,

seca de mim.

A solidão abre minha porta

e tanta gente há no quarto

e choro

e parto

para parir bem longe a minha dor.

Na fome, apanho o pó do pão.

No medo, a solidão dos segredos.

Em mim, apenas tudo e nada acho.

Ah! essa dor noite e dia,

meu vício de ser feliz

minha dor....

toda a agonia.