SÓ AGOSTO PODE VER

Só agosto pode ver

Olhos nos olhos

Mãos que tremulam

E o frio...

A noite é um açoite

O vento corta carnes e sonhos

Só agosto pode ver

A sombra no bar

A sombra deles no bar

Alguma canção ao fundo

Alguma dor nos copos

Faz frio...

Tao frio...

Tudo tão frio...

Só agosto pode ver

O sonho que fugiu

A lagrima que caiu

A nova lagrima

A velha lagrima

Todas as lagrimas

Só agosto pode ver

O fim da estória

O ultimo badalar

A pomba que partiu

O amor que morreu nos lábios deles

O amor que findou em suas estórias

Suas vidas morreram em antigo ciclo

Eles partiram...

Só agosto pode ver.