Violinos
Assim choram os violinos;
harmonizando seus prantos;
flores, rosas, canções caídas;
da sinfonia confundida;
com cada sorriso insano.
Assim os violinos rugem;
traduzindo as cordas da vida;
entrelinhas melodias que fogem.
Degradando teus chorados versos;
em cores perdidas.
Assim morrem os violinos;
seu som no funeral aturdido.
No palco suas dores repentinas;
por chorar em demasia;
...por chorar e ser aplaudido.