PERDA

Vem um choro incontrolável,

uma saudade notável.

Simplesmente um estrondo, não haverá mais encontro.

Tristeza num espelho sem brilho, solidão profunda.

Pensamentos constantes de uma presença marcante,

que já foi abundante e muito feliz.

Se foi num dia de muita luz,

acabou o show, a vida secou.

Reações com emoções,

não haverá mais comemorações.

Um choro incontestável sobrevivendo arrasado.

Não haverá mais estrelas, nem um castelo de areia.

Tudo se desfez, foi tudo de uma vez,

não terá mais sonhos, amor e paixão.

Como se fosse agua,

escorrendo e secando pelo chão.