Minha Vida...Solidão
 
Das tristezas da minha vida
Fiz uma coroa de flores
Joguei nas águas do mar.
Dos amigos que perdi
Enumerei com pedrinhas
Deixei pelo morro rolar.
Decepções que passei
Joguei para as estrelas
Para com elas ficar.
Solidão...companheira
Fica comigo inteira
Não me deixes demoronar.


408385.jpg


 
 
naja
Enviado por naja em 21/02/2013
Código do texto: T4152403
Classificação de conteúdo: seguro