Sobre caminhos e viajantes
Esta fome insaciável
De vencer,
Esta estrada brilhante
Feita de olhares confusos,
Esta missão de viver
Sem perceber
Quem e Por que,
Apenas SER,
Desviando-se do espelho
E do respeito próprio,
Vitorioso das mãos vazias
De qualquer sentido,
Sem saber ao certo
Se é paraíso ou precipício.