Deixar de AMAR

Foi embora, novamente foi embora

Saiu a francesa de meus dias

Deixando-me nessa tristeza infinita

Que com gosto me consome agora

Uma inquietação me pertuba

O coração dispara se penso ter visto você pelas ruas

Mais logo ele reclama baixinho de saudades desse anjo

Tentando se convencer que você foi embora de novo

Queria poder deixar de amá-lo

Deixar de pensar em você

Encontrar um novo sentimento

E um novo amor merecer

Alguém que fosse como eu

Um apaixonado pela vida pelas palavras

Para que meu dom pudesse expressar

O quanto de AMOR tenho para dar

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/02/2013
Código do texto: T4151988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.