Nada Aqui Dentro...Nada La Fora!

A saudade que sinto de você me aprisionou

Resta-me uma pequena janela

Que abro todas as noites

Onde contemplo as estrelas!

Antes...

Pareciam tão perto

E agora tão distantes

A lua também não é a mesma

Uma nuvem escura roubou o seu brilho

Fecho os meus olhos

Sinto um vento frio

Não mais uma brisa suave!

Quando o amor se vai

Deixa suas marcas na saudade.

Não vou segurar o choro

Não vou impedir minhas lágrimas

De serem derramadas

Deixo-as que caiam

Que escorreguem pelo meu rosto

Antes que sufoquem a alma

Aprisionada estou nesse amor

Algemada por minha própria alegria

Que se foi

E não mais voltou!

Quem também se despediu de mim

Foram minhas ilusões levando de arrasto meus sonhos

Tentei impedir,tentei segurar,implorei....

Mas não quiseram me ouvir!

Todos me abandonaram

Fecho a janela

Antes que a vida se feche definitivamente pra mim!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151362
Classificação de conteúdo: seguro