Crepúsculo
Como sal do deserto
temporal amazônico
amor sem afeto
planeta sem ozônio
Sou poeta discreto
de versos sem sentido
homem incompleto
de coração partido
Ouço Beatles na vitrola
dedilho meu velho teclado
sussuro sambas de Cartola
Faço verso mal rimado
envelheci sem ver o passar das horas
nem as rugas das rimas ultrapassadas...