Desabafo ao Estilo Facebook
Desabafo ao estilo Facebook
Porque simplesmente fui me desculpar
As vezes acho que era melhor ficar calada
Se ao invés disso, você quis me insultar
E eu que fui me retratar, saí magoada
Eu, mal agradecida?
Obriguei alguém a cuidar de mim?
Que culpa tenho eu de ser filha de irresponsáveis
E ter dependido de vocês, que aliás muito amo e suas atitudes para comigo achei muito louvaveis
E se no seio dessa familia cresci sem merecimento
Se algo devo a vocês sei talvez até a minha vida
Mas nao deveriam ter esse pensamento
Pois será paga por Deus essa divida
E eu fui pedir desculpas porque fiquei brava com algo que a mim fizeram
No começo das minhas palavras fui interrompida por confusão e acusação
E de arrependida derrepente virei grossa, mal edicada e mal agradecida
Nervosa corri e fui desabafar aos gritos de dor e das lágrimas do meu coração.
Carla Bueno OLiveira, 20/02/2013, 15:14, quarta-feira