Como Fazer?
Gostaria de saber
Como fazer?
Para ser alegre
Já que só me dão
Motivos para chorar
Como ser amiga
Se me dão mil motivos
Para me afastar
Como ser da paz
Se me provocam demais
Como ser fã
Se meu ídolo da terra
Só me decepciona
Como calar
Se preciso muito falar
Como?