Mãe Gentil

Moro em lugar desconhecido

Num paraíso cinza escuro

De um verde amarelado.

País de Dolores;

De saberes escarnecidos

Pela boca do senso comum.

Lugar de estranheza,

Solidão esmagadora;

Natureza desnaturada,

Mãe singela e gentil

Que esconde o leite,

Dá seus filhos para os lobos

E vai dançar na gafieira.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 20/02/2013
Código do texto: T4149890
Classificação de conteúdo: seguro