"SINO, CORAÇÃO DA GENTE"
É como um sino o coração da gente,
Bate rápido quando contente,
Quando triste, bate lentamente.
Quando conhece o amor,
Alegra-se, vê a vida em cor,
Mas quando ele acaba só dor...
E este sino que é o coração da gente,
Fica frágil e indulgente,
Choroso e muito carente.
Segue cheio de tristezas,
Vê os dias sem belezas,
E perde-se nas incertezas...
Assim como um sino, esse coração da gente,
Bate descompassadamente,
Perde o ritmo, fica negligente.
Ah, coração malvado,
Pra viver assim, melhor não ter amado,
E nunca esse amor ter experimentado.