Quando a tristeza chegar...
Não espere a tristeza
Mas há dias em que é impossível não a sentir...
Solidão... Desilusão... Saudade...
Tudo perde o colorido
Quando a tristeza invade...
Maior é a tristeza de estar triste
Quando o sorriso não quer brotar
E tudo a nossa volta se torna sombrio, obscuro...
Perdemos a Esperança
A própria vontade de Sonhar...
Mas a tristeza não é a pior coisa da vida
Com ela aprendemos a refletir mais
Valorizar as pessoas que nos amam
Porque assim como as estações
A nossa vida têm suas fases
E a tristeza é apenas um momento
Que paramos para questionar a nossa realidade...
Tristeza... Tristeza...
Que todos um dia já sentiu
Os tristes a engordam
Os alegres a espantam
Os poetas a transformam em poesia...
Porém por maior que seja a tristeza
Ela jamais lhe impedirá que em teu caminho
Encontres a Alegria...