O assassino.
Encontrar-me em meio a uma vida perdida
e cheia de pecados contra mim mesmo!
Vou perdendo a sensibilidade com
meus próprios sentimentos,
enquanto me entorpeço....
Todas as manias e vícios se empilham,
se acumulam e vão tornando-se
insustentáveis.
Luz não existe mais,
a escuridão trouxe o frio
que empedrou e congelou meu coração.
Já não entendo sentimentos alheios,
já não vejo sentido nas palavras de ninguém...
... rapidamente já não entendo a vida.
Saco a arma, e aponto na direção
de um imbecil...
... Ele não pode viver.
Não tem razão de aqui estar.
do meu peito brota sangue
que esquenta meu coração,
que logo começa a clamar.
Agora é tarde... muito tarde.
A vida se vai, a vida se foi!