Nas asas de um Anjo

Esta no alto de uma torre, aprisionada

Mas lá não tem um dragão por guardião

Não há nada que a impeça de sair

Não há nada que há a impeça de lutar

Esta presa pelo destino

Seu pior inimigo

Que sorri com tamanho desdém

Ao vê-la se enredar ainda mais em suas tramas

Ela grita, chora em soluços

Mas ninguém ouve seu clamor

Grita em plenos pulmões, mas nada adianta

Seu desespero o horizonte não alcança

Debruça pela janela, pensa em pular

Acabar com tudo, por fim a sua vida inútil

E quando cria coragem, lá vem à realidade a buscá-la de seu salto

Não pode, está condenada, se morrer, levará para eternidade seu sofrimento

E nesse calabouço soturno e fétido

Ela foi enclausurada

Esperando pelo dia, em que o amor a salve

Levada nas brancas asas de um anjo...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 19/02/2013
Código do texto: T4148356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.