O erro de minha MÃE!

Oh mamãe não conseguiste dizer naquela noite “Estou com dor de cabeça, por favor,”!

Fizeste o que todas fariam para o seu grande amor

E assim nasceu naquela noite um covarde, um homem vil

Um nada para o mundo, um fraco, um servil!

Antes tivesses visitado a sua amiga Manoela

Por que não esperasse ele dormir vendo novela?

Mas chegaste cedo para provocá-lo porque o amava com fervor

Concebendo assim um idiota, um pária, um blasfemador!

Antes não tivesse casado com aquele homem de sorriso sensual

De bigodinho da época, terno branco, corpo de bonito visual

Não queria eu ter nascido para causar às pessoas tristezas

"Não precisava ser assim", o amor traz carinho e não incertezas

Antes tivesse mamãe, simplesmente ficado no seu lar

Ao invés de procurar nas festas o seu amor, o seu par

Não teria assim, colocado no mundo um ser que odeia e conspira

Um homem que somente vive porque ainda respira

Mas eu te perdoo porque já foi embora, deixando aqui todo o mal

Um dia, porém, andaremos juntos caminhando em ruas de ouro e cristal

Lá então não haverá filho que chora nem mãe que erra

Porque estaremos no céu puro e não na maldita terra!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4148293
Classificação de conteúdo: seguro