Vou Partir...

Vou Partir...

Não quero olhar para trás, sei que vou chorar.

Afinal te deixar é ficar com a alma em frangalhos

É ter como companhia a dor, é perder o ar,

É não poder andar pelos teus caminhos.

Sinto somente o vento que vem do norte,

Ele é tão frio quanto a minha sorte.

Pergunto-me se um dia voltarei a sorrir?

Parece que a saudade irá me consumir!

Para quem farei os meus versos de amor?

Como poderei fazer poesia pra lua?

A lua sempre foi tão minha e tua!

E o vinho?Jamais terá o mesmo sabor...

De ti quero um sorriso pelas vezes que te fiz rir,

Quero a mesma cumplicidade da paz que vivemos,

Da alegria e tristeza que juntos dividimos,

Não olhe em meus olhos, vou partir...