Vai

Vai

Desaparece dos meus caminhos

Que para minha vida tracei

Tu és o inverso do que pensei.

Vai

Dispensa os meus sentidos

Que cultivo ao longo dos anos

Tu és o símbolo dos enganos.

Vai

Deixa em paz o meu destino

Pois, se o mesmo não existisse

Tu insiste e de ti eu desisto.

Sai

Esqueces que eu existo

Deixa-me com minhas ânsias

Erras minha porta

Pouco me importa.

Sai

De ti quero distancia

Pois, viver é com certeza

Amar e ser feliz

E te espantar, tristeza.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 19/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4147754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.