E ROLAM AS LÁGRIMAS
Minha alma chora lágrimas de dor
Teimam em minhas faces rolar
Sem forças para enxugar elas deslizam sem parar
Incontido choro
Noite de solidão e calor
Do meu corpo calado
Esquecido
Sofrido
E rolam as lágrimas sulcam minha face
E caem
Molham o travesseiro meu companheiro
Das noite só.
E o peso da solidão vem
E pesa e dói
Corroi.
E as lágrimas quentes
Persistentes
Não alivia minha dor
Sofrimento de amor.