A árvore
• A árvore
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu vi uma linda árvore
• Tombada naquela rua
• Que pena dessa coitada
• Sei que a culpa não foi sua
• O vento forte e a chuva
• Fizeram ela sucumbir
• A plantinha estava fraca
• E não conseguiu resistir
• Logo veio o jardineiro
• Sem piedade e coração
• Arrancou a pobrezinha
• E jogou ela no chão
• Ela estava vulnerável
• Com pouca profundidade
• Suas raízes muito rasas
• Não suportou a tempestade
• Triste fim da nossa amiga
• Logo nem será lembrada
• Mas teria outra sorte
• Se tivesse bem plantada
• Estão de luto os passarinhos
• Vendo aquilo que aconteceu
• Tinha nela os seus ninhos
• Choram a árvore que morreu !
• A árvore
• Marcos Moreno / Ibitinga
• ( * ) era apenas uma árvore aos olhos dos homens !