Tríade

Viver em castigo

Nascer sem escolha

Morrer no pecado

Morrer sem entender

Nascer sem querer

Viver no passado

Nascer para viver

Viver para entender

Morrer sem saber

Morrer de sofrer

Nascer por nascer

Viver sem você...

José Benício
Enviado por José Benício em 18/02/2013
Código do texto: T4146969
Classificação de conteúdo: seguro