Não mais confio tão rapido assim.......
Me sinto magoado,
Fui confundido e mal interpretado.
Achei que tinha uma amizade,
E logo senti que podia me abrir,
Talvez entender e ser consolado.
Mas fui traído por quem achei que estaria do meu lado.
Não vou prolongar esta dor , não vou ofender da mesma forma,
Seja como for, sigo esta norma,
Não mais confio sem ter muito conversado.
Aprendi muito desta vez ,e rápido que foi acontecendo,
E assim fui conhecendo,
Quem pensei que seria uma amizade legal,
Me julgando, me comparando, e dizendo que sou como caras por ai...
É tenho que reconhecer, há pessoas e pessoas,
Umas realmente amizades verdadeiras,
Outras sinuosas,
Sem amor,
Sem respostas.........